Товаров 0 (0р.)
Покров Пресвятыя Богородицы — это знамение покрывающей нас, укрепляющей, сохраняющей благодати Божией.

Житие великомученика и целителя Пантелеимона в пересказе для детей мф тв Никея 2017

Через Своих святых Господь помогает вылечить не только тело, но и душу, потому что только чистой душ..

165р.

Через Своих святых Господь помогает вылечить не только тело, но и душу, потому что только чистой душой можно увидеть и почувствовать Бога, найти свою дорогу к Спасителю. Некоторых святых даже называют целителями — так часто они помогают справляться с разными недугами. О самом известном святом целителе — великомученике Пантелеимоне пойдёт речь в книге Тимофея Веронина «Житие великомученика и целителя Пантелеимона в пересказе для детей». Каждый родитель желает воспитать в своем ребенке красивый и сильный характер для счастливой жизни. Дети берут пример с окружающих, и часто образами для подражания становятся книжные герои. Наиболее убедительные — реальные образы, а среди них самые прекрасные — образы святых людей, их жизненный опыт. В этой серии собраны жития христианских подвижников, талантливо изложенные писателями для детей. Совместное чтение этих книг создает хорошую семейную традицию и дает детям прекрасные примеры любви и доброты, чтобы стать лучше и счастливее. Художник: Купкина Юлия Лицо жизнеописания: Великомученик Пантелеимон Серия: Жития святых в пересказе для детей Страниц: 48 стр., бумага офсетная Размер: 172 х 122 х 8 мм Переплет: твердый Издатель: Никея, 2017 г.