Товаров 0 (0р.)
Покров Пресвятыя Богородицы — это знамение покрывающей нас, укрепляющей, сохраняющей благодати Божией.

Житие святого равноапостольного князя Владимира в пересказе для детей мф мяг Никея 2023

Как люди становятся святыми? Наверное, они с самого рождения такие особенные, безгрешные. Они не дер..

165р.

Как люди становятся святыми? Наверное, они с самого рождения такие особенные, безгрешные. Они не дерутся, никого не обижают, не обманывают, как мы, и даже не получают плохих оценок – так иногда нам кажется. Но на самом деле это не так. Всё дело в том, что есть такая сила, которая способна изменить человека. Жадного она делает щедрым, жестокого – добрым и великого грешника приводит к святости. Что же это за сила такая? Это вера во Христа. Ведь Сын Божий пришёл на землю, чтобы спасти погибшее. Он Сам говорил, что не здоровым нужен врач, а больным. И Христос стал человеком, чтобы люди могли научиться у Него настоящему добру, настоящей любви. Он даёт нам силы стать другими, новыми людьми. Всякий, кто верит во Христа, кается в своих грехах и хочет жить по заповедям Спасителя, может достичь святости. И вот рассказ о том, как один человек, который совершил много плохих дел, даже убил своего брата, стал великим святым. Страниц: 56 стр. Формат: 70Х100/32 Обложка: МЯГКАЯ Бумага: мелованная